Kochkurs Fleisch – food and soul

Ressort: Kurse

Datum: Donnerstag, 20. September 2018

Zeit:                                      18.30 – ca. 21.30  Uhr
Ort:                                       Schulküche Montlingen
Kursleitung:                       Lars Synowski
Webseite:                            www.foodandsoul.ch
Kosten für Mitglieder:     Fr. 35                     ; Nichtmitglieder:    Fr. 45
Materialkosten:                 Fr. ca. 30-40

«Mein Name ist Lars Synowzik und ich habe während meiner Laufbahn unter diversen namhaften Persönlichkeiten aus der Gastronomieszene Erfahrungen sammeln dürfen, die ich nun gewinnbringend in meine Tätigkeit als Küchenchef  einbringe.
Dadurch habe ich meine eigene Linie entwickelt, die sich auf frische, saisonale und regionale Küche konzentriert und das Produkt in den Vordergrund stellt. Besonders die gesunde und nachhaltige Küche hat es mir angetan.»